Стаккато дождя нарушает приют тишины

Стаккато дождя нарушает приют тишины
И тают снега, синеглазой весной прощены.
И тают сугробы вчерашних нелепых обид,
Кораблик надежды, качаясь по водам  скользит.
А, может быть, просто дощечка и парус-листок,
Пестрея стихами в шестнадцать коротеньких строк,
Несётся беспечно по талой прохладе ручья,
Туда, где осталась далёкая юность моя.


Рецензии
Прелестно!

Валерий Митрохин   16.06.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Ольга Ашихмина   24.06.2016 17:54   Заявить о нарушении