Маленькие трагедии

Притихшие дети печальны.
Представить они не могли,
Какие суровые тайны
Жестокие спрятаны тайны
У взрослых в пыли DVD...

***

Такое не снилось Серёже.
И как с этим жить продолжать?!
А Маша вздыхает: «О боже!
Похоже, Серёжа, нам тоже
Придётся картошку сажать»...


Рецензии