Прощаю, прощайте, простите

Прощаю обиды всем тем, кто обидел,
кто мог бы любить, но во всю ненавидел.
Пусть в мире грядущем ликует прощенье,
Прощайте и Вы,не копите отмщения!
Понять и простить,так мало- не просто,
Зависит все то от душевного роста.
Простите меня,за печаль и неверие,
За слово, поступки, пустые потери...
За смех и за слезы, за глупость и боль,
За то, что не мною рассыпана соль...
За ту суету, что живет среди нас,
За все, что и вас огорчило не раз...
И мудрость придет, чтобы всем нам помочь,
Уйдет негатива бессилие прочь.
И радуга в небе построит свой мост,
За счастье поднимем в застолье мы тост!
 


Рецензии