Сонеты

Зима, ты снишься мне
И ныне не заметно
Крадешься в скромной тишине
Я слышу запах ветра.

Я улыбнулась, ты спросив,
Отводишь взгляд нелепый
«Пойдем я написала стих-
Я посвящу сонеты.»

Скажи мне смысл жизни той,
В которой нет нет ответа
Ведь ты являешься, порой,
Главой всего сюжета.

И наяву , а не во сне
Не  глядя , знаю где ты
И я открою все тебе
Мой главный по сонетам.


Рецензии