Встретил вас, под вечер

Я встретил вас под вечер в электричке,
Сияли вы, я был смурной,
Скажу конечно честно, по привычке,
Я любовался вами, лишь одной.

Простите, за бестактность поведенья,
За недосказанностью фраз,
Скажу я вам, без сожаленья,
Вдыхали жизнь в меня, в тот час..

Хоть день мой был совсем ненастен,
И вечер тоже хоть куда,
Одним лишь тёплым взглядом счастья
Вдохнули радость на всегда!


Рецензии