Ревность - паразитка

Сил больше нету для Любви,
Но сколько сил у ревности.
Иного сколько не зови
Застыла страсть колом в груди....
Глаза глядят на внешности.

А ревность - грубый недостаток
У сомневающей души.
Аппендикса слепой придаток,
Дыра без ниток и заплаток
И паразитка типа вши.

Комплекс такого недостатка-
Как мания величия.
Гордись, коли супруга слАдка.
Она не на колени падка-
Импичмента отличие.

Супруга ревность не прощает,
Также - её отсутствие.
Любовь над чувством управляет
И к недостатку добавляет
Амура стрел напутствия.

А, если для Любви нет сил
Закрой глаза, забудь о ревности.
Ты был, уже, красив и мил...
Старые грехи все Бог простил.
Не рви супруге нервности!


Рецензии