Колыбельная

"Спой баюльную песню, убаюкай душу мою. Я споткнулась на месте. Это место на самом краю."

Спой  за километры от меня колыбельную.
Пока я здесь волком вою на луну.
Всего одну колыбельную, спой мне.
Пой пока летит марсианский снег, забивает окно.
И тает, стекая мне в душу.
Пой пока ступни касаются потолка.
Из окна влетают колибри
И сотни прозрачных рыб оплетают люстру.
С хрустом падают стены.
Пой пока разрываются миллионы моих артерий.
Сонных детей на карусели уже тошнит.
Остановите.
Пой пока спят соседи.
Пока нам так грустно,
Пока нам так  пусто внутри,
Наполняй нутро мое холодное колыбельной.
Пока утро не ворвалось поднимая с постели пинком.
Пой мне тусклой, полуживой
Про оборотней, что влюбляются тайком,
А потом умирают.
Пой мне пока снег каплями облака покидает.
Цаплями худые женщины на картинах.
Пожалуйста пой пока в меня нервно вживляют чип.
Пой пока голос не потрескался и не охрип.
Пой. Пожалуйста пой.


Рецензии