У разлуки холодные руки

У разлуки холодные руки.
Забирают огонь у любви.
У меня будут внучки и внуки.
У тебя будут внуки свои.
Разум холоден у разлуки.
Горяча у любви голова.
Наши разные внучки и внуки
Может, скажут, что я не права.


Рецензии