За пригорком...

За пригорком, где синеет небо,
Там, где речку просто переплыть,
От всего  уйти, забыться мне бы.
Только вот тебя мне не забыть.

Мне прилечь бы на ковер зелёный,
Ветерком бы душу освежить.
Я уже, конечно, не влюблённый.
Только вот тебя мне не забыть.

Мне забыть бы все дела по жизни
Те, что не могу я изменить.
И друзей, и близких укоризны.
Только вот тебя мне не забыть.

Первый лист с деревьев опадает.
Дни бегут, их не остановить,
И втуманной дымке исчезают.
Только вот тебя мне не забыть.

Январь 2010г.


Рецензии