Мой прадед - крестьянин...

Мой прадед - крестьянин,идя за сохой,
Трудился до пота,до крови.
Мы с пращуром связаны крепко судьбой,
А Родина связана с волей.

С нелёгкою долей смирялся народ,
Справлялись с работой руки.
К терпенью привыкший,крестьянский народ
Не знал ни унынья,ни скуки,

Посеяно в землю зерно - прорастёт,
На стол  в срок вернётся хлебом.
Трудился неистово русский народ,
С надеждой смотревший в небо.

07.12.15.


Рецензии