Жизнь -это фильм

Жизнь,как фильм,
А все актеры
Каждый здесь играет роли
Кто-то главную,простую    
Каждая важна по всюду.
В фильме лирика иль бой,
Жизнь бывает и такой.
И поэтому мы все
Выбираем роль себе.


Рецензии