Благодарственное письмо!

За жизнь благодарю я бога
За воспитание семью
Спасибо всем вам за заботу
Я очень вас благодарю.

Спасибо так же за поддержку
Бывает в самый трудный час
Чтоб это не было насмешкой
Спасибо вам , люблю я вас.

Спасибо тебе учитель
За то что знания дала
Спасибо так же за терпенье
И вклад в мои во все дела.

Благодарю я за старание
Своих друзей, своих родных
И с глубочайшим пониманием
Все знайте что люблю я их.

Спасибо маме за талант мой
Спасибо ей что рождена
Скажу я мамочке открыто
Как сильно я люблю тебя.

Спасибо бабушкам, дедулям
Спасибо дядям , тетям в раз
И не играю я в игрушки
Уже иду в 8 я класс.

Уже совсем я взрослой стала
Об очень многом я узнала
И научили вы меня
Родные: мама, брат и я.

За жизнь благодарю я бога
За воспитание семью
Спасибо всем вам за заботу
Я очень вас благодарю.


Рецензии