Как ты и как твой день, сегодня?

Все ли в порядке, может что то случилось,
может каких новостей приключилось,
может оставили все же тревоги
или быть может ты жаждешь подмоги,
может ты сделала нечто такое,
что отношение станет иное,
может ты вовсе сбежала с обрыва,
или рыдала ты горько, с надрывом,
может и вовсе лишь солнце светило
и громкие чайки кричали явзливо,
все таки может твой день не плохой,
может быть все же он малость другой,
может ты взглядом своим поражала
и многих людей собой восхищала,
может ты словно, как птица порхала
и вряд ли в округе людей замечала,
может быть день твой был полон добра
и ты полюбила всех навсегда,
может быть люди прошедшие мимо,
смотрели не так, как обычно, ревниво,
может дарили улыбку свою,
может держали руку твою.
Может быть... всякое было с тобой..
Ну расскажи мне! Как же день твой?!


Рецензии