а счастливой всё равно я буду

Очень больно, когда грусть стучит в окно,
На душе туманно, неспокойно.
Не забыть бы, что судьбою суждено,
И прожить бы жизнь свою достойно.

Но увы порой не получается,
Гордость с ссорою простой встречается.
И обид и боли не унять,
Как же жизнь свою тогда понять?

Как суметь на гадость не ответить????
Как слов гоьких просто не заметить.
Как простить и просто всё забыть!
И весёлой и счастливой быть!

У меня получиться, я знаю,
На исходе март, потом апрель.
Всё теплее с каждым днём становится.
Улетела жгучая метель!!!

Так и боль моя, туманом серым,
Где-то затеряется в дали.
А счастливой всё равно я буду,
Грусть уйдёт, как в синем море корабли!!!


Рецензии