***

За что люблю я эти дни
За что, прошу скажи мне мама
И краше утренней зари
Краса прибрежного тумана
Нет ничего прошу пойми
За что люблю я эти дни
За синью неба облаками
За трепет птиц под небесами
Куда лечу я из земли,
Из, тьмы, разлуки, тишины.
За что люблю я эти дни
За детство раннее, сюжеты
За то, что знаю все ответы
И тот покой моей души.
Куда ходы запрещены.
За что люблю я эти дни
За нежность чувств моих украдкой
Как ласковы мои мечты
За это и люблю вас дни.


Рецензии