Комиксы

Комиксы.

Как резко бьют нам по Мозгам Слова,которые Сверх Модный сценарист
Для Фильма подобрал из подворотни,как Шпана!В названии Блатного
Фильма ты услышишь "Мент в Законе"!Сюжет-Стрельба,Коррупция,Погони!
А чтоб немного подсластить,то Секс в своей Агонии!Один Герой всех
Победил!Итог!Продюсер деньги от проката Фильма получил!

А Сколько Передач таких на Телевидении каждый Божий день?Когда Всю
Грязь Душевную из Отношений двух людей,Ведущий в обсуждении наружу
Поднимает!Как будто Пропиариться  ему так хочется,при этом  сделав вид,
Что Он о Чем то знает?

И смотрят Лохи-Телезрители  Все эти Склоки!Забыв Души своей Пороки!
А выключив,и перестав смотреть,Правительство ругают!Что с каждым Днём
Они Нищают и Нищают!Никто Им не покажет Выхода из Этой Ситуации!Лишь
Болтовня с Экранов льётся !А Олигарх над Этим Всем смеётся!

И Эту Гадость,так же смотрит Власть!Лишь потирая руки Всласть!И радуются,
Что Мозги Народа не Политикой забиты,а Забавами Шутов!Ведь Жизнь,для
Избранных!А Одурманенный Народ с протянутой рукой,и Так существовать
Готов!В.М.Резников


Рецензии