Песнь души

Доверься мне и за руку возьми,
Я отведу тебя в страну, где не бывает тьмы.
Где слышен лишь мелодий звук,
Прелестного виденья -сердца, стук.
Как ласковой, недостижимой арфы,
Волшебной и божественной красы,
Незримою волной накрыв, тебе небесные подарит сны.
Так и по желанно-тёплым клавишам фортепьяно,
Зальется нежность трепетной души...
Ты будешь очарован скрипку, услыхавши,
Немного гордой, страстной, но очень тонкою души...
В дали ты без труда узнаешь флейту,
Поющей с соловьем роскошному рассвету.
Гитара средь деревьев зазвучит
И робкий ксилофон прольется как ручьи...
Гармония природы так легка
Как невесомые, барашки-облака...
Ты веришь сердцу моему?
Поверь скорей и своему.
Ведь музыкальная страна
Откроется, мой друг, тогда
Когда всю трель услышишь сам
И песнь души пошлешь ты к небесам.


Рецензии