Так бывает!

Слон по небу летает.
Днем прозрела сова.
Скажешь,так не бывает?!
Скажешь- просто слова?!

Кактус стал белой лилией.
Сад расцвел в январе.
Скажешь-это фантазии?!
Скажешь-это во сне?!

Разрисую мир красками,
Пусть грохочет салют.
Разноцветными кляксами
Всюду люди снуют.

Слышен смех и веселье,
Карамельный фонтан!
Это праздник весенний!
Это все не обман!


Рецензии