Сон из мечты...

  Ты приснилась сегодня мне ночью!
  Это словно был сон , из мечты!
  Так прекрасно всё было , до боли!
  Мои губы , ласкали твои...

  И истома бежала по телу..
  Закипала от нежности кровь!
  Как прекрасно бывает на свете,
  Когда в сердце , приходит любовь!

  Ты приснилась сегодня мне ночью!
  Почему это только мечты?
  Как хочу я почувствовать всё же,
  Твои руки и губы твои!


Рецензии