Дождь снова лил...

Дождь снова лил
с остервенением,без дела,
тревожа струями
покой и тишину,
ворона черная
укрыться не успела
и все пыталась
взгромоздиться на сосну.
И в не умелом,
не уверенном полете,
промокших крыльев
проклиная тяжкий груз,
в блестящих,серых брызгах,
как в водовороте,
вступить пыталась
с неизбежностью в союз.


Рецензии