сквозь все помехи...

Полно людей
позади
их столько было...
День ни день -
впереди
гармонь все выла...
Среди друзей,
но как один,
всех растворило...
Теперь я пень -
властелин,
со мхом у рыла.

Поднять глаза,
взглянуть,
мешают веки...
Ступней маршрут
роднее
всех вовеки...
Закрыть глаза,
уснуть
хоть у аптеки...
Пусть все идут,
бросают
"три копейки".

Хоть путь мой
недалек
и до аптеки,
Свою тропинку
стоит
отыскать в огрехе...
В красоте
далек
путь в человеке...
И слышать музыку
души
сквозь все помехи...


Рецензии