Нам крылья Господь открывает

Нам крылья Господь открывает
В Надежде на завтрашний день
Улыбку веселую дарит
И Листьев прохладную сень
Уходят печали и горе
И Солнце выходит смотреть
Как Бог открывает любовью
Небесную райскую твердь!


Рецензии