Художник мой...

Разорвана душа на части
Судьба утрачивает смысл
И не согреться в темной плоти,
Ты свет души мой обошла.
Кричит, рыдает, разрывает
Художник мой, во мне угас,
И в сердце мысли беспробудно,
Волнуют мир, погрязший в сон.
Сжимаясь, в чувствах разрываясь,
В плену забытых тобой фраз?
Пошел ко дну мой крейсер - витязь,
Того себя, мне не спасти.

8:16. 30.07.2015г.
© Гапоненко В.С.


Рецензии