Псевдорубаи 24944. Читая Хайяма

24944---22:44, 15.03.16, рубаи, читая Хайяма.
Мы уйдём, не оставив ни имён, ни примет?
А пришли ведь оставить и память, и след.
Если просто… сдадимся, то всё так и будет –
Похоронит жизнь память, пыль насыплет на след.


Рецензии