Мы играем в игрушки с судьбой

Мы играем в игрушки - в игрушки с судьбой.
Ты со мной, я с тобой
В этой грязной песочнице жизни.

Мы играем смеясь и нелепо кружась,
Шутя на кон кладём
Наши щепки ненужные в жизни.

Мы пришли в этот мир
Без затей словно в тир
Пострелять по жестянкам смешным.

Нам уже наплевать
На стоящую рать
И зажили уж старые раны.

И в глаза мне смотря,
Вы убьёте меня
Вновь и вновь мне опять улыбаясь.

И ты будешь с судьбой
Вновь играть в непокой
И забудешь замшелые раны.

Ну а я полечу
И на всех посмотрю,
Только грустно порой улыбаясь...


Рецензии