Рождена для меня

Рождена для меня,
там где воздуха нет, нету
чистого…

Кто придумал тебя,
для меня одного и такого
неблизкого…

Обретала себя,
веря только в любовь, веря
искренне…

Как я жил без тебя,
столько зим, столько лет выражаясь
выспренне…

Говорю про себя,
может эта любовь не моя, просто
выстрадал…

Но ты вновь возвращаешь меня,
говоря те слова, что не раз уже
выслушал…

В одиночке томлюсь,
оглашён приговор, и молю только
выстрела…


Рецензии
Мы все выдумывать горазды)))
http://www.stihi.ru/2011/10/08/6391

Галина Флуткова   20.02.2017 18:01     Заявить о нарушении