Любите девушек, мужчины

Любите девушек, мужчины
Они душой неповторимы.
Они желанны и прекрасны
И  обаятельны, и страстны.

Они чудесны и ревнивы,
Милы, добры и горделивы.
Любвеобильны и скромны,
И обаятельно- нежны.

Блондинки, рыжие, брюнетки
Все романтичные кокетки.
Они готовы рядом быть,
Тепло и ласку вам дарить.

Они подарят вдохновение,
Ну и конечно наслаждение.
И позабыв о всех делах,
О, них вы грезите в мечтах.

Любите девушек, мужчины
По праздникам и без причины.
Они полюбят вас в ответ
Однажды, и на много лет.


Рецензии
Очень просто и красиво,мне очень понравилось.С уважением

Ирина Кузнец   16.09.2016 03:56     Заявить о нарушении