Молитва о жизни..

Молю я Бога о здоровье,
Моих знакомых и друзей
И, о спокойствии умерших,
Дядей, тетей и детей.

Молю о том, чтобы могила
Не стала домом для родных
Дай Бог еще одну по милость
Исправить, вновь не согрешить.

Молю о родине своей я
О том, чтоб не было войны
Над головою чистым небом
С сияньем солнца и луны.

Молю о тех в ком пепла много,
Душа, сгоретая до тла,
Дай Бог им шанс исправить взгляды,
И замолить души овраг.

Молю о том, чтоб не было разбоя,
Восторжествует в нас добро,
Душа, согретая покоем,
Пусть вам не будет все равно.

Молю о мамочке своей я,
Пусть будет здравою она,
Любви, удачи и забвенья,
Она заслуживает, Да!

Молю я Бога о здоровье,
Моих знакомых и друзей
Дай Бог летать нам птицей вольной,
Судьбою жить только своей.

Молю я Бога о себе,
Чтоб повидать внучат своих
Здоровой быть, прожить 100 лет,
Прошу я Господа, Аминь.


Рецензии