И снова снег метет...

И снова снег метет, однако...
Большими хлопьями как пух...
Такое видел я когда-то...
Да, свет былого уж потух...

Но есть прекрасное и ныне...
Мир полон волшебства, смотри...
И прошлых бед уж нет в помине...
Будь веселей. Печаль сотри.


Рецензии