Ты вернулась ко мне

Ты вернулась ко мне,
Как приходит весна,
Не страшась холодов
Жизни новой полна.
Ты вернулась ко мне
Тихим шелестом трав,
Теплотой вешних вод,
Ширью русских дубрав.
Ты вернулась ко мне
В дни, когда листопад
Карнавалом цветов,
Открывал свой парад.
Ты вернулась ко мне,
Чтоб природу просить,
Бабье лето моё
Хоть немного продлить.
Ты вернулась ко мне,
Чтоб родник оживить
И людей из него
Добротой напоить.
Ты вернулась ко мне
И прошла в сердце боль,
И кричу я тебе
Здравствуй, здравствуй Любовь!


Рецензии