НАШ ПУТЬ

СКОЛЬКО БЕД И СТРАДАНИЙ НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ
МИЛЫЙ СЫН,ПОСТАРАЙСЯ,ПРОШЛОЕ НЕ ЗАБЫТЬ.
ТЫ,ТАКРЕДКО ПРИХОДИШЬ,ТОЛЬКО,КОГДА ПОЗОВУ,
ВИДНО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я ГРУЩУ
В МЫСЛЯХ МОИХ,ТЫ ВСЕ ТОТ ЖЕ,МАЛЕНЬКИЙ МОЙ,ДОРОГОЙ.
СЫН МОЙ,МИЛЫЙ СЫНОЧЕК,ТЫ НАВСЕГДА МНЕ РОДНОЙ.
ДА,СЕЙЧАС В ТЕБЕ СИЛА,УДАЛЬ И КРАСОТА.
но ты забываешь,что для меня ты дитя
ЧТО Я ДАВНО ПОСТАРЕЛА,А ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ПРОШУ
БУДЬ КО МНЕ СЫН ПОДОБРЕЕ.
БУДЬ ПОДОБРЕЕ,ПРОШУ!


Рецензии
Прекрасно сказано! О главном...

Артур Грей Эсквайр   27.03.2016 11:56     Заявить о нарушении