И снова радует погода...

И снова радует погода...
Смотрю в окно. Белым бело...
Хоть не сезон, не время года...
А снега много намело...

Светло на улице, но сыро...
Весенний дождик моросит...
Холодный ветерок-проныра...
Залезть под куртку норовит...

Уже в дороге, но зеваю...
Остатки сна уходят прочь...
Пока есть время, помечтаю...
Эх, как сладка бывает ночь.


Рецензии