Мир сошел с ума

Как страшно,когда мир сошел с ума!              Февраль-март 2014 г.   
Забыв историю и очевидного не видя,
Забыв о тех годах,когда была война!
       Та страшная война, она весь мир задела!
       Фашисты шли и в "грязных" сапогах
       Топтали все, и все вокруг горело.
Подмяв чужие страны и народы,
Крушили все, сметали и сжигали
Все то,что люди создавали годы.
       Десятки лет велась непримиримая борьба,
       Чтоб уничтожить всех фашистов,террористов.
       И что же?Вновь идет фашистская чума?
Захвачен Киев, льется чья-то кровь
И чьи-то дети снова сиротеют...
А кто-то развязать войну желает вновь.
       На улицах,домах и площадях
       С оружием в руках шел брат на брата.
       И гибли люди, кровь текла рекой...
       О,Боже!Что ж вы сделали, ребята?
Не уж-то мы смогли про все забыть?
Мы потеряли миллионы  жизней!
Себя спросите, как нам дальше жить?
       Не уж-то мы допустим, что бы вновь
       Фашисты "новые" топтали наше право
       На счастье,радость,мирный труд,любовь!
Не сможем мы забыть о той войне,
О тысячах и тысячах погибших.
Давайте вместе скажем "НЕТ!" коричневой чуме.
Во славу павших и во имя жизни.
       За что сражаетесь?За что идете в бой?
       Европа поманила "сладким" пальцем?
       А что потом? Что будет с ним, с тобой?
       Какая за все это будет плата?


Рецензии
Мир действительно сошёл с ума - уже и в Москве фашизм...

Артур Грей Эсквайр   27.03.2016 11:57     Заявить о нарушении