любовь идёт, не влезай убьёт

"не влезай убьёт",на табличке написано,
на столбы,где идёт электричество,
не влезай,любовь тоже физика,
так шарахнет,ваше величество..

ведь с любовью шутки плохие,
и убить может очень просто,
это с виду мы как бы независимые,
нам всем кажется,что мы взрослые..

а в любви мы взрослые дети,
ничего не видим,не замечаем,
через нас электричество идёт,
осторожно,"не влезай,убьёт"...


Рецензии