Ты ничего мне не докажешь

Ты ничего мне не докажешь,
Как нить без узелка не свяжешь,
Как лопнувшей струне не суждено запеть,
Так и залитому костру осталось только тлеть.
Ты ничего мне не докажешь
И мысль свою мне не навяжешь,
Что не могу я без тебя,
Как сад весной без соловья.
Ты ничего мне не докажешь,
Любовь верёвками не свяжешь,
Все лопнут, в резонанс войдя,
Коль мы чужие - ты и я.
Ты ничего мне не докажешь,
Жизнь заново, как шарф не перевяжешь,
Нельзя повторно жизнь прожить,
Как год, ушедший нам не возвратить.
Ты ничего мне не докажешь.
На доказательства не трать ни дня.
Коль только любишь ты себя,
То наш союз ничем не свяжешь.


Рецензии