***

Пишу я то, что чувствую!

А гложет то, что чувствую давно...

В глубоких помыслах простужен

Оковы на душе до ран, резцов.

Неимоверно обещаниями сытый

Мне слава в жизни не нужна...

Я лишь желаю быть воспетым,

Для сердца той - одной, душой с любовь.

21:21. 31.07.2015г.
© Гапоненко В.С.


Рецензии