Прощание с любовью

Я сижу у окошка.Ночь стоит на дворе.
Мне никто не мешает вспоминать о тебе.
В мою жизнь ты ворвался словно бурный
поток.Подхватил и унес меня будто я
лепесток.Жизнь бурлила лилась,мы тонули
в любви и казалось,что вечно будем
счастливы мы.Счастье длилось недолго,
нас постигла беда.Ты ушел в поднебесье,
я осталась одна.Все исчезло в мгновенье,
нет любви,нет тебя.Жизнь коварная дама
обманула меня.


Рецензии