Снился Сукпак

Не  могла заснуть я никак,
Наконец, все ж сон взял свое.
Мне сегодня снился Сукпак,
Там души частичка живет.

 Видела я школу во сне:
Вова, Дима, Таня, Олег…
В горы мы идем по весне,
 И на смотре ждет нас успех.

 Настя, Юля, Лада, Мерген…
Снова перепуталось все.
Нравятся им Бах, и Шопен,
На тувинском песни поем….

 Рома, Рита, Марта, Орлан
И  Марина,  Аня, Андрей…
А директор там Араптан
Борбак-оол Иргитыч . Мудрей

 Не встречала я никого…
Мне сегодня снился Сукпак.
Я  живу вдали от него …
Отчего же соль  на щеках?

 Не  могла заснуть я никак,
Наконец, все ж сон взял свое.
Мне сегодня снился Сукпак,
Там души частичка живет.


Рецензии