Коварство Евы... Мягкотелость Адама... Шутки приба

Где-то там, в краю далёком, а точней в раю глубоком, жили были, царь, любовь и кролям дана морковь... Говорит Адам Творцу: мне без бабы не к лицу...Скучно, что ли, сын мой малый? Скучно, со зверьками стало и даёт ему ребро: сотвори Отец... (пальто)... и создал ему Бог Деву, перво созданную Еву, так и сказка началась и в дорогу собралась... Говорю: живите дружно, но сношаться здесь не нужно, как устроите здесь е-Лю, сразу всех спущу на землю... Хорошо, Любовь и так: Ева съела кавардак... Вечной жизни захотела и вкусила яд для тела: А Отец предупреждал: Вам еб-т-ся тут не дам... (далее забытая история райского сада)... Телевизор смотрит бог, что за странный осьминог, появился в райском саде: жопа спереди и сзади, и ни как не разберёт, кто кого в кустах дерёт: быстро крылья надевает и на место прилетает... Говорил тебе А-Дам, что еб-т-ся здесь не дам: вон пошёл и лярву тоже, забирай и дал по роже: а з-ё-а-н-я Ева, еле поднялась с посева, жопой шлёпнулась в забор и заводит разговор: не печалься друг А-дам, на земле я так же дам... там у них пошли детишки, у ребят большие шишки: на земле теперь свой рай - кого Хочешь выбирай...


Рецензии