не испытавшие бомб, не умеющие напрягаться

преимущества неимущих..!!
 их не могут убить в Англии
 они не могут умереть во Франции
 и в аллее славы Голливуда
 не будут напрягаться..!!не умеющие напрягаться ..!!!!****.
 всё таки и их бомбили японцы..!!
 хоть и один раз, ну и что же.


Рецензии