Где ты, юность моя зоревая...

Где ты, юность моя зоревая,
И сиянье счастливое лиц,
Там купался я в озере мая
В окруженьи парней и девиц.

Где теперь вы, друзья и подруги,
Наваждение звездных ночей,
Когда не было рядом супруги
В безалаберной жизни моей.

Помню песни, что мы распевали,
И гуляли, болтая умно,
Сладкий кубок вина выпивали
И гурьбою ходили в кино.

Нет сильнее любовного хмеля,
Душу страсть распирала сполна,
Будет старость тебе на похмелье,
Будет память не хуже вина.


Рецензии