Текст для песни. Душа. Текст для женского вокала

Душа.

1.Куплет.
Все воспоминание о прошлом в камине не сжигаю
В сердце в моём погас солнца свет .
Я о тебе видно ничего не знаю
И ничего не знаю потому что,тебя больше нет.

Припев.
Моя душа на снег,зимы ложится
Словно стала она осенней листвой.
Конечно легко всего лишь притворится
На мгновенье стать,чьей не будь мечтой.

2.Куплет.
За спиною больше крыльев нет я не летаю
Я лишь падаю себя роняя на снег .
Твои прикосновение рук,губ вспоминаю
Ты чужой стал для меня человек.

Припев.
Моя душа на снег,зимы ложится
Словно стала она осенней листвой.
Конечно легко всего лишь притворится
На мгновенье стать,чьей не будь мечтой.

3.Куплет.
Маску на лицо с улыбкой одеваю
Я не нуждаюсь в помощи я сама могу дать совет.
Я не кого не хочу видеть,я сама от себя убегаю
Я от судьбы так долго жду на вопросы ответ.

Припев.
Моя душа на снег,зимы ложится
Словно стала она осенней листвой.
Конечно легко всего лишь притворится
На мгновенье стать, чьей не будь мечтой.


Рецензии