Не видела тебя давно

Не видела тебя давно.
Ты подросла и повзрослела.
Одни лишь фото и кино,
иного долго не имела.
Смотреть с улыбкой на экран,
общаясь, с фоткой на планшете:
какой-то в этом есть изъян,
и грусть тягучая в сюжете.
Была я мысленно с тобой
и тосковала, тосковала...
Спасибо, что сейчас со мной.
Спасибо, что ко мне припала.


Рецензии