Европейское

               

Растлевает нас Европа,
подает дурной пример.
Там друг друга любят в попу
кавалера кавалер.

Там на улицах голландских,
и вообще, куда ни глядь,
придаются пошлым ласкам
с всякой бл..ю всяка бл..дь.

Ходят там они парадом,
(весь их строй уже зачах).
Ходят в туфельках от Прада,
а не в наших кирзачах.

Не летают с журавлями
Там ни Меркель ни Олланд.
Не торгуют Жигулями
в виде всяких разных «лад».

Не проводят там молебнов,
чтобы вырос урожай
и картофельный и хлебный.
Жаль их. Правда, очень жаль.

Я так, граждане, считаю
–и пускай в меня плюют –
Мы тут дружно процветаем,
а они там все – гниют! 

                17 мая 2015      

               


Рецензии