Свет пробьёт любые шторы...

Свет пробьёт любые шторы
Внутрь проникнет сквозь затворы
Без ключа откроет дверь
Верь в него ты иль не верь!
Для него преграды нет
Потому, что это свет
Если ж ты ослеп давно,
Ты почувствуешь тепло
И любовь, когда большая
Все преграды разбивает
Достучится до тебя
Даже из небытия...
Нет преград ей, точно нет!
Вот она и есть, тот свет...


Рецензии