Ждём манны небесной

Мы словно манну ждём все, от правителя,
Считая:«Делать всё он должен лишь один»,
И часто выступаем в обвинителях,
И применяем даже тут к нему: «критин».

Как  хочется всегда нам обвинять его,
А кто попробует  то  место  для себя?
Со стороны всем кажется, служить  легко,
Тогда вперёд, скорей, дерзайте же друзья!

Не осуждай, пока сам не попробуешь,
Со стороны:  «любое дело – это блажь»,
Порою,чтобы сделать сто пудов ты съешь,
Попробуй, дорогой, скорее же,  уважь.

Не надо ждать нам манну всем небесную,
Ругать не надо  никого и осуждать,
А взяв в бразды,оставив брань словесную.
Вот здесь и будет всем нам, Божья благодать.


Рецензии
Разделяю Вашу, Анна, позицию полностью!!!Спасибо Вам за нее!
С глубоким уважением и теплом души,

Наталия Смирнова 3   09.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
Наталия, наверное нас больше таких, которые поддерживают нашего лидера. Спасибо за поддержку!

Анна Присяжная   09.04.2016 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.