Памяти Александра Барыкина

Ушел Артист...затихли микрофон с гитарой,
Молчим и мы, кто помнит, знал, любил
И в тишине звучит мотив знакомый, старый,
Никто ведь Твои песни не забыл...
А жизнь Твоя промчалась, словно эти песни,
И Ты упал, как птица, сбитый влёт,
Опять пришла весна, прекрасен мир чудесный,
Но Ты не видишь синий небосвод.
Любви Певец...Ты музыку любил и женщин,
Но черной стала жизни полоса
Вот и ушел Артист...не больше и не меньше...
Оставив нас, ушел на небеса,
Но смерть Артиста - это памяти начало,
И будет на Варшаву падать дождь
Безмерно жаль, что Ты ушел, Тебя не стало,
Но знаем мы, Ты нам еще споешь...
Cпоешь о том, что надо взять с собой в дорогу,
На острове чтоб было хорошо,
За той рекой заря алеет понемногу,
А над Варшавой, снова дождь прошел...
И слышим мы опять, как где-то за порогом,
Ты будешь долго гнать велосипед
Туда пусть будет Тебе ровная дорога,
Откуда уж возврата больше нет...


Рецензии