Не надо убегать нам от судьбы...

Скоро апрель…  Повеяло теплом.
Вовсю поют весенние все птицы.
Ввысь поднимаюсь я с одним крылом
И не могу назло тебе влюбиться.

Повсюду в мыслях ты и только ты…
Я не могу никак освободиться.
Глаза твои, будто весны цветы…
Свободы мыслей не могу добиться.

Кругом весна… Звучит весенний вальс…
Поверь любви… Он наш, неповторимый.
Весна опять приветствует всех нас,
Она со мной зовёт тебя «любимый»…

Не надо убегать нам от судьбы…
Ты тоже будешь без меня бескрылым.
Всё перепуталось в плену любви,
Но для меня ты голубь сизокрылый…

                25.03.16


Рецензии