И вашим и нашим

И вашим и нашим, и белым и красным,
Любовь не подвластна приказам,
Ты хочешь меня наказать, но напрасно,
Ведь я уже Богом наказан.

И вашим и нашим, весёлым и грустным,
Любовь не танцует без пары,
И что-то сломалось со звоном и хрустом,
Я стал осторожным и старым.

И вашим и нашим, и слабым и сильным,
Любовь не померкнет без света,
Её не разрушить запретом мобильным,
Оставив звонки без ответа.

И вашим и нашим, и чёрным и рыжим,
Любовь не уйдёт без причины,
А я на кого-то всё время обижен,
Как все пожилые мужчины.

И вашим и нашим, и пьяным и трезвым,
Любовь не уступит ни метра,
От целого мира как-будто отрезан,
Я лист, подгоняемый ветром.


Рецензии