На 15. 03. 2016

Я б сегодня подарил тебе цветы,
И мы вместе б что-то вкусненькое ели,
И подарок сама выбрала бы ты,
Покатались бы на каруселях и качелях...

Для тебя бы Bernard Struber выступал,
Огни города горели бы весь вечер точно...
День рождения прошел, как и настал:
Далеко от милой моей дочки...
27.03.2016.


Рецензии